Conversación sobre el libro “Estudios sobre lo real en Lacan”

Conversación sobre el Libro “Estudios sobre lo real en Lacan”
Viernes 12 de febrero a las 16 hrs México
Comisión de Biblioteca

Conversación sobre el Libro "Estudios de Lacan sobre lo real"

Conversación sobre el libro “Estudios sobre lo Real en Lacan”
Viernes 12 de febrero de 2021
16.00 h. Ciudad de México
19.00 h. Argentina
17.00 h. Colombia
23.00 h. España

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacioRegresar a tienda
    Abrir chat
    Estamos en linea
    El Diván Negro
    Hola Bienvenido al Diván Negro. Estamos en linea